光光狸Starli

一只画画哒_(:3 ⌒゙)_
英文名的意思是Star+Li(狸)
约稿请私信✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ

画一只春天的精灵

(查看全文才看得到配图嗷!)

大家好~ 我是光光狸starli

今天来教大家画这只可爱的小精灵

材料介绍

颜料:歌文45色固体

笔:达芬奇、云月笔庄

纸:阿诗300g中粗

勾线笔:百乐彩色自动铅笔

步骤

1:先用彩色自动铅笔画出线稿。用翡翠绿加一点柠檬黄调出淡淡的绿色画精灵眼球的底色,用橙色画出红晕。

 

 

2:用刚才画眼睛调出来的淡绿色画精灵手中叶子和耳朵的底色,并在颜料没干的时候在叶子两端和耳根部加一些翠绿色进行晕染。

 

 

3:用相同的画法画精灵周围的叶子,接下来三片是用翠绿色多加点水调淡一点铺底色,然后用纯一点的翠绿色晕染阴影部分。

 

 

4:然后继续画叶子,我们需要一些颜色的变化,这次用正绿加一些天蓝再多加点水调处淡淡的蓝绿色铺底,然后用淡一点的天蓝色晕染阴影部分。

 

 

5:用沙普绿和群青不同比例调和出随意一点的颜色给周围的小叶子上色,注意叶子的根部和阴影部分都需要用深一点的颜色进行晕染。

 

 

6:用翠绿色、天蓝色、群青画出圆滑的阴影部分。用深虎克绿、群青画精灵的眼球。也可以用高光笔或白颜料给眼睛画上高光。

 

 

7:因为拍下来有色差,我们再P一P。

 

 

用同样的方法可以画很多只~ 嗯嗯~

 

 

这次的小教程到这里就结束啦~

希望大家喜欢,我们下次再见。

   
© 光光狸Starli | Powered by LOFTER
评论(9)
热度(235)